+7 (4742) 37-05-40 (Липецк)  +7 (473) 210-64-33 (Воронеж)
inomarka@shintorg48.ru
14.12.2020

Ребрендинг в компании Gates: от EMD к E-Start

Ребрендинг в компании Gates: от EMD к E-Start

Новое название отражает развитие перспективных технологий автомобильного двигателестроения и облегчает выбор запчастей для гибридных систем, оснащенных стартерами-генераторами с ременным приводом.

Компания Gates (NYSE: GTES), ведущий мировой поставщик специализированных гидравлических и механических систем передачи мощности, вывела на рынок послепродажного обслуживания гибридных двигателей новый премиальный бренд E-StartTM. 

Gates

E-Start пришел на смену бренду EMD (Electro-Mechanical Drive — система электромеханического привода от Gates). Продукция этого бренда используется при ремонте гибридных автомобилей, оснащенных стартерами-генераторами с ременным приводом (BSG).
Смена названия демонстрирует стремление компании идти в ногу с развитием перспективных технологий в сфере разработки автомобильных двигателей. Этот шаг сформирует у потребителя более прочную ассоциативную связь продукции от Gates (ремней и ремкомплектов) с процессом ремонта и обслуживания гибридных двигателей. Кроме того, бренд E-Start поможет дистрибьюторам и автомеханикам правильно идентифицировать необходимые ремни, натяжители и ремкомплекты качества ОЕ для конкретной гибридной модели. Одновременно с этим на рынке также будут представлены ремни E-Start Micro-V и ремкомплекты для них.
В сотрудничестве с основными производителями гибридных автомобилей компания Gates
проводит научно-технические исследования и разработки в области BSG, направленные на уменьшение расхода топлива и, как следствие, на сокращение выбросов двигателей. Стартеры- генераторы BSG не только обеспечивают перезапуск двигателя, но и выполняют рекуперацию энергии торможения, подзаряжая аккумуляторную батарею. Использование продукции E-Start от Gates повышает эффективность стартеров-генераторов BSG и делает систему старт-стоп одной из самых быстродействующих и бесшумных среди имеющихся аналогов. Ремень Gates Micro-V
В новой линейке продукции E-Start от компании Gates будут представлены ремни в количестве 29 шт. В каталоге запчастей для электромеханического привода (EMD) от Gates ремни Micro-V Stop & Start будут заменены ремнями E-Start Micro-V. Стартеры-генераторы с ременным приводом (BSG) требуют более сильного рабочего натяжения, чем стандартные системы ременного привода, поэтому в продукции E-Start от Gates используются резиновые компаунды EPDM и арамидные корды, значительно более прочные, чем те, что входят в состав стандартных ремней Micro-V.
Компания Gates также представит на рынке ремкомплекты E-Start Micro-V в количестве 12 шт., включающие ремни E-Start для конкретных применений, и соответствующие высокотехнологичные натяжители E-Start, необходимые для капитального ремонта систем привода.

Новый дизайн упаковки поможет отличить продукцию линейки E-Start от стандартной продукции
Micro-V. Компания также подготовит комплект маркетинговых материалов.

О компании Gates
Компания Gates — международный производитель инновационных высокотехнологичных гидравлических и механических систем передачи мощности. Компания Gates предлагает широкий ассортимент продукции для клиентов, занимающихся заменой запчастей, а также стандартизованных компонентов для производителей оригинальных запчастей (первичной комплектации). Компания Gates работает во многих сегментах промышленного и потребительского рынков. Продукция компании Gates незаменима во многих областях применения в самых разных отраслях экономики: от производств с вредными и тяжелыми условиями — сельского хозяйства, строительства, промышленного производства и энергетики — до обычной бытовой техники — принтеров, моечных машин, автоматических дверей, пылесосов — и практически всех видов транспорта. Продукция компании представлена в 128 странах четырех регионов: Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки; Большого Китая и Восточной Азии и Индии. В регионе EMEA компания Gates управляет различными производственными объектами, подотчетными основному юридическому лицу. Дополнительная информация представлена на сайте www.gates.com.

Когда менять тормозные диски: ответ экспертов
17.06.2023
Эксперты рассказали, при каких случаях тормозные диски начинают быстрее изнашиваться
23.09.2021
Итальянская компания Brembo представила задние тормозные диски для Mercedes-Benz GLB и Honda Jazz, а также задние тормозные колодки для Toyota RAV4.
NGK представил новые свечи для популярных марок
01.09.2021
Новые свечи зажигания и накаливания NGK предназначены для последнего поколения автомобилей Ford, Audi, Seat, Skoda, Volkswagen, Opel, Nissan и Renault.
22.02.2021
С мая месяца действует новый стандарт для моторных масел под названием «API SP», который достигает новых значений вязкости и учитывает проблему преждевременного воспламенения смеси в цилиндре при низких оборотах в двигателях с непосредственным впрыском.
30.03.2020
Теперь в интернет магазине parts.shintorg48.ru появился новый дизайн, интерфейсные особенности которого помогут Вам получить более полную информацию как о самом интернет магазине, так и упростит поиск и подбор запчастей. Для Вашего удобства, мы подключили один из лучших каталогов автозапчастей. Который поддерживает такие инструменты, как поиск автозапчастей по автомобилю, поиск автомобиля по VIN-коду.
03.02.2020
Поликлиновые ремни преимущественно используются в приводе вспомогательных агрегатов двигателей внутреннего сгорания. В гибридных автомобилях таких ремней нет, здесь компрессор кондиционера или генератор приводятся в движение независимыми электродвигателями. Учитывая, что в настоящее время количество эксплуатируемых автомобилей с ДВС превышает количество гибридных, производители стремятся упростить обслуживание этих систем (что, к сожалению, не эквивалентно увеличению срока службы). Поэтому многие новые авто